MENUS DE SAISON

MENUS DE FÊTES A EMPORTER

NOËL ET SAINT-SYLVESTRE

 

Retrait

Le samedi 24 décembre de 10h30 à 12h30

Le samedi 31 décembre de 10h30 à 11h30

 

Menu en 3 services 52.00€

Menu en 4 services 62.00€

 

Foie gras de canard marbré à la pomme, pop-corn et pain de mie maison

 

Le Brochet de nos lacs comme une Quenelle, épinards et sauce Nantua

 

La volaille d'Alsace farcie, crémeux pommes de terre, truffe melanosporum

 

Le chocolat en biscuit, grué de cacao, pointes citronnées

 

 

 

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE      115.00€

 

Crackers du bout des doigts

Amuse-bouche

Le foie gras

Canard / Pop-corn / Maïs

L'œuf

Pommes de terre / truffe Melanosporum

Le gardon

Biscuit / Potimarron / Agrume / Chou de Bruxelles

Le veau

Carotte / Cumin / Poire

Les fromages

Vache / Chèvre / Brebis

Le pamplemousse

Fromage blanc / Meringue Française / Miel

Le panais

Caramel / Beurre salé / Chocolat